LES COURGES

Butternut

SEMIS: entre Avril et Mai RECOLTE: entre Août et Octobre Peu caloriques, courges et potirons sont en revanche concentrés en micronutriments et particulièrement en béta-carotène. Grâce à leur très faible teneur en lipides, on peut les consommer régulièrement. Le...

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Patisson

SEMIS: entre Avril et Mai RECOLTE: entre Août et Octobre Peu caloriques, courges et potirons sont en revanche concentrés en micronutriments et particulièrement en béta-carotène. Grâce à leur très faible teneur en lipides, on peut les consommer régulièrement. Le...

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Patidou

SEMIS: entre Avril et Mai RECOLTE: entre Août et Octobre  Peu caloriques, courges et potirons sont en revanche concentrés en micronutriments et particulièrement en béta-carotène. Grâce à leur très faible teneur en lipides, on peut les consommer régulièrement. Le...

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Courge Spaghetti

SEMIS: entre Avril et Mai RECOLTE: entre Août et Octobre Peu caloriques, courges et potirons sont en revanche concentrés en micronutriments et particulièrement en béta-carotène. Grâce à leur très faible teneur en lipides, on peut les consommer régulièrement. Le...

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La Longue de Nice

SEMIS: entre Avril et Mai RECOLTE: entre Août et Octobre Peu caloriques, courges et potirons sont en revanche concentrés en micronutriments et particulièrement en béta-carotène. Grâce à leur très faible teneur en lipides, on peut les consommer régulièrement. Le...

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La Muscade (ou musquée)

SEMIS: entre Avril et Mai RECOLTE: entre Août et Octobre Peu caloriques, courges et potirons sont en revanche concentrés en micronutriments et particulièrement en béta-carotène. Grâce à leur très faible teneur en lipides, on peut les consommer régulièrement. Le...

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Potimarron

SEMIS: entre Avril et Mai RECOLTE: entre Août et Octobre Peu caloriques, courges et potirons sont en revanche concentrés en micronutriments et particulièrement en béta-carotène. Grâce à leur très faible teneur en lipides, on peut les consommer régulièrement. Le...

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La Courge d’Eysines (ou Galeuse)

SEMIS: entre Avril et Mai RECOLTE: entre Août et Octobre Peu caloriques, courges et potirons sont en revanche concentrés en micronutriments et particulièrement en béta-carotène. Grâce à leur très faible teneur en lipides, on peut les consommer régulièrement. Le...

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