page contents

LES PIMENTS

Piment jaune

SEMIS: entre Février et Avril RECOLTE: entre Août et Octobre Les piments nécessitent de la chaleur pour se développer et former de nombreux fruits. Ses vertues: source de capsaïcine pour brûler les graisses antioxydant: riche en lutéoline, en manganèse, en vitamine E...

lire plus

Piment vert

SEMIS: entre Février et Avril RECOLTE: entre Août et Octobre Les piments nécessitent de la chaleur pour se développer et former de nombreux fruits. Ses vertues: source de capsaïcine pour brûler les graisses antioxydant: riche en lutéoline, en manganèse, en vitamine E...

lire plus

Piment des Landes

SEMIS: entre Février et Avril RECOLTE: entre Août et Octobre Les piments nécessitent de la chaleur pour se développer et former de nombreux fruits. Ses vertues: source de capsaïcine pour brûler les graisses antioxydant: riche en lutéoline, en manganèse, en vitamine E...

lire plus

Piment Corne

SEMIS: entre Février et Avril RECOLTE: entre Août et Octobre Les piments nécessitent de la chaleur pour se développer et former de nombreux fruits. Ses vertues: source de capsaïcine pour brûler les graisses antioxydant: riche en lutéoline, en manganèse, en vitamine E...

lire plus