LES TOMATES

Type Cornue des Andes

SEMIS: entre Février et Mars RECOLTE: entre Juin et Août C'est un légume allongé qui a la chair ferme et sucrée avec peu de graines.Ses vertues: Riche en eau Riche en antioxydants Source de vitamine C Peu calorique Source de fibres  Idées de recette 

lire plus

Tomate Cerise

SEMIS: entre Février et Avril RECOLTE: entre Juin et Août Les tomates cerises peuvent être de différentes couleurs comme par exemple rouge, jaune.Ses vertues: Riche en eau  Riche en antioxydants Source de vitamine C Peu calorique Source de fibres  Idées de...

lire plus

Tomate Ronde

SEMIS: entre Février et Avril RECOLTE: entre Juin et Août La mâche, aussi surnommée doucette, est un légume dont les feuilles étroites sont disposées en rosette. Ses feuilles sont tendres et leur saveur est délicate. Elle renferme beaucoup de bêta-carotène, un...

lire plus

Type Coeur de Boeuf

SEMIS: entre Février et Avril RECOLTE: entre Juin et Août Ses vertues: Riche en eau Riche en antioxydants Source de vitamine C Peu calorique Source de fibres     Idées de recette

lire plus

Type Roma

SEMIS: entre Février et Avril RECOLTE: entre Juin et Août Ses vertues: Riche en eau Riche en antioxydants Source de vitamine C Peu calorique Source de fibres   Idées de recette

lire plus